Kejaksaan Negeri Dumai adakan Launching Program Jaksa Masuk Kampus

  • Whatsapp

DUMAI+KANALPK

Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Dumai melaksanakan kegiatan launching Program Jaksa Masuk Kampus, yang mana kegiatan tersebut dilakukan di Aula Sekolah Tinggi Teknologi Dumai (STTD), Rabu (23/02/22) kemarin.

Tema yang diangkat adalah Era baru, semangat baru membangun revolusi mental berkarakter, dalam pelaksanaan kegiatan Jaksa Masuk Kampus tersebut sekaligus dilaksanakan pelantikan dan pengukuhan kepengurusan Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).

Yang hadir dalam kegiatan tersebut dr. Sunaryo selaku Pembina YLPI Kota Dumai sekaligus anggota DPRD Provinsi Riau beserta jajaran, pembantu Ketua I dan II STT Kota Dumai, Ketua Prodi beserta Dosen, mahasiswa beserta Pengurus BLM dan BEM.

Sedangkan dari Kejaksaan Negeri Dumai dihadiri langsung oleh Dr. Khairul Anwar selaku Kepala Kejaksaan Negeri Dumai, yang menjadi narasumber pada kegiatan tersebut Devitra Romiza, SH.,MH (Kasi Intelijen Kejari Dumai) dan Antonius S T Haro, S.H (Kasi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan Kejari Dumai).

“Kegiatan Jaksa Masuk Kampus tersebut merupakan upaya yang dilakukan Kejaksaan Negeri Dumai dalam melakukan penegakan hukum secara preventif”, Kata Kasi intel.

“Membentuk karakter dan mencerdaskan kehidupan bangsa serta menjadikan mahasiswa melek hukum dengan mengenali hukum menjauhi hukum melalui kampus”, Tutup nya.

(ENDY CASTILLO)

Related posts