Oknum Pejabat Kementrian PUPR Tilep Dana Ahli Waris Rp 3,3 Miliar

  • Whatsapp
S.Parman.SH Tim Kuasa Hukum Ahli Waris

JAKARTA-kanalpk

Tim kuasa hukum keluarga ahlu waris korban ganti rugi lahan pembangunan Tol Jor 2WN seluas -+ 1.141 meter milik ahli waris Holipah /Khapsah (Hapsoh/Slamet) meminta kepada DIrjen Bina Marga Kementrian PUPR agar dana kompensasi ganti rugi yang belum dilunasi selama 11 tahun ini senilai 3,3 miliar dari Dirjen Bina Marga untuk ahli waris Pembangunan Tol Jor W2N, sembtra yang sudah dibayarkan keoada ahli waris baru sebesar 1,2 miliar oleh Kemenrian PUPR melalui Ambardy pejabat yang menyerahkan dana tersebut.

Permintaan tersebut disampaikan langsung oleh S.Parman.SH, perwakilan tim pengacara dari keluarga ahli waris guna mengurus kekurangan pembayaran ganti rugi tanah pembuatan Tol Jor W2N yang terletak di RT 002/004 Kelurahan Petukangan Utara Kecamatan Pesanggerahan Jakarta Selatan.

Lokasi Tanah

“Kami sudah mengirimkan surat kepada Menteri PUPR agar dana kekurangan kompensasi itu langsung diberikan kepada keluarga ahli waris sebesar 3,3 miliar,karena masalah ini sudah berjalan 11 tahun, ” kata S.Parman.SH melalui keterangan Pers yang diterima kanalpk Selasa (02/03/2021) di Jakarta.

S.Parman.SH menegaskan,”jika hal ini tidak juga direspon oleh pihak Dirjen Bina Marga Kementerian PUPR,kami akan mengambil langkah hukum dan melaporkan Pejabat Ambardy kepada pihak yang berkompeten,”tutur S.Parman.SH. (Akbar Latif/Mulyadi)

Related posts